OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 31 vom 3. Februar 1982 - OW Obergericht (1982)
AbR 1982/83 Nr. 31, S. 87: Art. 41 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Bedingter Strafvollzug bei Fahren in angetrunkenem Zustand? Urteil des Obergerichts vom 3. Februar 1982 Sachverhalt: Am 24. Mai 1980 fuhr J., nachdem er den Abend im Restaurant "Flüel